Penne au potiron

0 commentaires

Ingrédients:
200 gr de penne, ou autre pâtes courtes, complètes
1 tranche de potiron épluché et coupée en très petits morceaux avec patience exemplaire
1 echalotte
huile d’olive vierge extra
huile de colza
2 cuillères à soupe de pépins de courge
2 c. à s. de pépins de tournesol
1/2 c. à café de romarin sec
1/2 c.à c. d’origan sec
une pincée de sel
une pincée d’ail sec
quelque tour de moulin de poivre “bois d’Inde”

Préparation:
_Sauter le potiron et l’échalote en fines lamelles dans l’huile d’olive, laisser cuire pendant 15 minutes en remuant de temps en temps.
_Pendant ce temps cuire les pâtes dans beaucoup d’eau bouillante.
_Griller les pépins dans une poêle anti-adhérente en les remuant sans cesse, réserver. Une fois froids, écraser grossièrement les pépins dans un mortier. Dans un bol mélanger pépins, romarin, origan, ail, sel, poivre, trois cuillères à soupe d’huile d’olive et trois d’huile de colza.
_Egoutter les pâte, les sauter à la poêle avec le potiron, dresser dans un plat et napper avec l’assaisonnement d’huile et pépins.

   

Ajouter un commentaire

VeganWIZ.fr


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

qui nous sommes
pour collaborer
articles RSS articles RSS
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
zioforum.it
musicusata.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziogiorgio.de
ziogiorgio.es

 

ziogiorgio.fr
lightsoundjournal.com

VeganOK Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr