Convolvulus Chinois sauté

0 commentaires

Pas beaucoup de fantaisie pour ce plat… 😳  j’ai acheté ce légume à Belleville pendant un tour dans les boutiques de produits Chinois, j’ai demandé à la copine Chinoise comment le cuisiner, elle m’a dit qu’on le mange sauté à la poêle avec huile et ail, comme les épinards occidentaux… voilà que c’est fait! 🙂

Ingrédients:
1 botte de convolvulus Chinois de 400 grammes (il est vendu en sachet)

huile d’olive vierge extra
ail
une confection de saucisses de soja type “Hongrie” piquantes

Préparation:
_Séparer les tiges des feuilles, laver, couper en tronçons et faire rissoler dans l’huile l’ail et les tiges en premier, ajouter les feuilles après 5-8 minutes de cuisson avec les vegan-saucisses coupés en rondelles. Faire revenir encore quelque minute et servir.

Pas contents, avec ça nous avons mangé aussi des épinards et des blettes sautées dans l’huile et l’ail avec de la sauce soja:

   

Ajouter un commentaire

VeganWIZ.fr


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

qui nous sommes
pour collaborer
articles RSS articles RSS
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
zioforum.it
musicusata.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziogiorgio.de
ziogiorgio.es

 

ziogiorgio.fr
lightsoundjournal.com

VeganOK Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr