Crêpes aux saveurs indiens

0 commentaires

Voici ma dernière recette… une idée savoureuse pour les fêtes de fin d’année…
Ingrédients pour 4 personnes:
pour les crêpes:
farine (moitié T65 et moitié de riz)
lait de soja
sel
curry en poudre
pour la farce:
2-3 brocolis
mozzarella/fromage vegan
1 gousse d’ail
huile d’olive vierge extra
sel
poivre
gingembre frais
sauce béchamel
levure en paillettes

Préparation:
Mettre les farines dans un saladier et ajouter petit à petit le lait en prenant soin de ne pas former des grumeaux.
Ajouter sel et curry. L’appareil devra être plutôt liquide.
Huiler une poêle avec de l’huile d’arachide et y verser une louche d’appareil. Laisser cuire moins d’une minute et tourner.
Terminé cette opération cuire à la vapeur 2-3 têtes de brocolis coupées en morceaux, quand les brocolis seront cuits les sauter à la poêle avec huile d’olive vierge extra, ail haché, sel, poivre, gingembre haché. En fin de cuisson ajouter le fauxmage et bien mélanger le tout pour avoir une texture crémeuse.
Prendre une crêpe à la fois et les farcir généreusement avec la farce, les enrouler pour former un cylindre.
Verser une partie de votre sauce béchamel (je l’ai faite simplement avec farine, lait de soja, huile, cube végétal) dans un plat à four et disposer les crêpes roulées une à côté de l’autre. Couvrir avec le reste de la sauce béchamel. Parsemer de levure alimentaire et passer au four à 180/200° pour environ 20 minutes.
Bon appétit!

Chef: ACE

   

Ajouter un commentaire

VeganWIZ.fr


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

qui nous sommes
pour collaborer
articles RSS articles RSS
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
zioforum.it
musicusata.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziogiorgio.de
ziogiorgio.es

 

ziogiorgio.fr
lightsoundjournal.com

VeganOK Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr