Biscuits à la semoule de maïs sans matière grasse

2 commentaires

Petits biscuits originaux et moelleux comme tout même en l’absence de matière grasse.

Ingrédients:
30 ml (2 CS) de graines de lin moulues au moulin à café
125 ml d’eau
85 ml de semoule de maïs
1 banane écrasée à la fourchette
125 ml d’eau ( non, il n’y pas d’erreur, il y a 2 fois la même quantité d’eau)
125 ml de sucre
375 ml de farine de blé
1 sachet de poudre à lever bio

Procédé :
Verser les graines de lin moulues dans unes casserole contenant 125 ml d’eau. Porter à ébullition, puis cuire pendant 3 min. Laisser refroidir. Ajouter la semoule de maïs, la banane écrasée et les 125 ml d’eau. Mélanger avec une fourchette. Ajouter la farine et la poudre à lever et mélanger. Verser une grosse CS de pâte sur une tôle à biscuits huilée ou une plaque en silicone. Renouveler l’opération jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de pâte. Cuire à 190° (entre th.6 et 7) pendant 20 min.

   
  1. Pizza pie 7 décembre 2010 à 16:11
    Pizza pie

    Magnifiques les biscuits sans margarines&Co! Ma cousine aussi utilise la banane dans ses desserts avec des résultats très gourmands! 🙂


  2. Josiane 17 juillet 2012 à 22:38

    Miam, miam. à essayer, c’est sur 🙂



Ajouter un commentaire

VeganWIZ.fr


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

qui nous sommes
pour collaborer
articles RSS articles RSS
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
zioforum.it
musicusata.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziogiorgio.de
ziogiorgio.es

 

ziogiorgio.fr
lightsoundjournal.com

VeganOK Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr