Ragoût de légumes d’hiver à la quinoa
Voici une petite recette sans prétention pour se réchauffer pendant les longues soirées d’hiver.
Ingrédients
200 g de quinoa blanche
2 oignons
2 gros navets
4 petits poireaux ou 2 gros (vert et blanc)
1 grosse poignée de petites protéines de soja texturées (PST)
3 CS de graines de sésame
1 CS d’huile d’olive
1 CC de curry
Sel non raffiné au goût
Eau
Procédé
Faire bouillir de l’eau et verser sur les PST. Couvrir et réserver le temps qu’elles gonflent. Laver tous les légumes et les émincer. Dans un faitout, mettre l’huile d’olive et y faire revenir les légumes. Ajouter les PST, la quinoa rincée, les graines de sésame, le curry, le sel et couvrir d’eau. Laisser mijoter jusqu’à ce que la quinoa soit cuite.
Ici la quinoa est très utilisée! Donc voici une alternative pour nous pour l’assaisonner! Merci! 🙂