Ragoût de légumes d’hiver à la quinoa

1 commentaire

Voici une petite recette sans prétention pour se réchauffer pendant les longues soirées d’hiver.

Ingrédients
200 g de quinoa blanche
2 oignons
2 gros navets
4 petits poireaux ou 2 gros (vert et blanc)
1 grosse poignée de petites protéines de soja texturées (PST)
3 CS de graines de sésame
1 CS d’huile d’olive
1 CC de curry
Sel non raffiné au goût
Eau

Procédé
Faire bouillir de l’eau et verser sur les PST. Couvrir et réserver le temps qu’elles gonflent. Laver tous les légumes et les émincer. Dans un faitout, mettre l’huile d’olive et y faire revenir les légumes. Ajouter les PST, la quinoa rincée, les graines de sésame, le curry, le sel et couvrir d’eau. Laisser mijoter jusqu’à ce que la quinoa soit cuite.

   
  1. Pizza pie 7 décembre 2010 à 16:13
    Pizza pie

    Ici la quinoa est très utilisée! Donc voici une alternative pour nous pour l’assaisonner! Merci! 🙂



Ajouter un commentaire

VeganWIZ.fr


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

qui nous sommes
pour collaborer
articles RSS articles RSS
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
zioforum.it
musicusata.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziogiorgio.de
ziogiorgio.es

 

ziogiorgio.fr
lightsoundjournal.com

VeganOK Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr