Le Lassi yaourt indien
Ingrédients :
2 yaourts natures
4 cuillères à soupe de sucre
2 cardamomes
du safran (optionnel)
quelques pistaches natures
des amandes pilées
6 cl de lait
Procédé :
Tremper le safran pour qu’il rende de la couleur. Ecraser la cardamone. Couper les pistaches en petits morceaux.
Mixer le tout, sauf le lait avec un mixeur ou au fouet. Une fois que le sucre est bien mélangé, mixer avec le lait.
Le mettre au frigo pour qu’il soit bien glacé.
Une fois que c’est bien frais, servir en décorant avec les amandes.
avec du lait de soja?d’avoine?de riz?ou ce qu’on veut?
En effet je n’y avais pas pensé: pour moi c’était du lait de soja automatiquement!!! 🙂
En tout cas il est très gourmand! Il donne envie!!! 🙂
Ce n’est pas Vegan n’y vegetalienne d’ailleurs , il y a du yaourt et du lait, à moins que c’est un autre lait et yaourt, c’est important de précisé svp