Jus vert au kiwi

3 commentaires

. . . et expo-photo: “Combien de fruits je mange en un jour”!

Ingrédients:
blettes, 250 g
brocolis, une tête et demie
céleri, deux tiges et demie
kiwi, 3 mous

Préparation:
Passer à la centrifugeuse avant les blettes, puis les brocolis et le céleri. Laisser les kiwis en dernier, qu’il ne faudra pas éplucher.
Servir dans un grand verre et jouir de cette bombe de vitamines et sels minéraux!
Et maintenant,
L’expo de photo: “Combien de fruits j’ai mangé en une seule journée”.
Après la gym du matin j’ai foncé à la cuisine et en proie au délire j’ai avalé le jus vert que vous voyez pris en photo (archi bon sans fausse modestie).
Environ une heure après j’ai pris mon petit déjeuner avec 8-10 dattes Deglet Nour d’Algérie (jusqu’ici les meilleurs que j’aie jamais mangé), suivis de trois belles pommes Reinettes (divines, sublimes, aaah!!!) qui m’avait offert la belle Cinci:

Après ce petit déjeuner frugal j’ai joué de la musique et j’ai paressé un peu. À moitié de l’après midi j’ai mangé 19 bananes bio (Sabrosa), voici les restes en photo:

Même si les peaux étaient presque noires (le bon moment pour les manger varie d’une marque à l’autre et par rapport au Pays d’origine), les bananes sont très blanches à l’intérieur et très fermes, les meilleures que j’aie jamais mangé!
Pour qui ne sait pas ça, la banane est un fruit riche en amidons, que pendant le mûrissement se transforment en sucres précieux pour notre corps :D
La banane est très bonne et très sucrée si consommée quand la peau est couverte de petits points noirs sur sa surface. Attention aux taches noires plus étendues: elles peuvent être dues aux coups pris pendant le transport. Faites un essai en laissant mûrir une banane à côté d’une pomme jusqu’à quand elle sera couverte de petits points noires, comme ça vous pourrez évaluer à quel point vous préférez manger les bananes!
Au sujet du mûrissement, ici de suite je vous montre un ananas mûr à point que j’ai acheté au marché du quartier. C’est rare de trouver un ananas mûr à point ici, souvent ce fruit est vendu vert (âpre et acide) ou marron (presque pourri), c’est pour ça que beaucoup de monde considère ce fruit antipathique: ou il est trop acide ou presque pourri.
La prochaine fois que vous verrez un ananas avec la peau marron clair doré ne le laissez pas passer!

Voilà, l’expo est terminée!
Au final je voudrais remercier Cinzia :D , parce-qu’elle m’a prêté un livre spectaculaire sur les jus et smoothies, “Brindisi di Salute” en italien de Jason Vale “The juice Master”, que je vous conseille!
Ce jus vert est inspiré d’une recette, pour ce qui concerne l’usage des kiwis, qui confère un goût unique!
À la prochaine!

Chef: Mr. Wild

   
  1. grenouille 15 janvier 2011 à 23:51

    Une cure frugivore ?


  2. Pizza pie 16 janvier 2011 à 19:24
    Pizza pie

    Mr. Wild est crudiste!!! Et Vegan!!! 🙂


  3. Titti 17 janvier 2011 à 00:57

    19 bananes??? Il faut le mettre sur le Guinness… 😀



Ajouter un commentaire

VeganWIZ.fr


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

qui nous sommes
pour collaborer
articles RSS articles RSS
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
zioforum.it
musicusata.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziogiorgio.de
ziogiorgio.es

 

ziogiorgio.fr
lightsoundjournal.com

VeganOK Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr