Coeur aux myrtilles

5 commentaires

Bonne année de tout coeur à tous les VegChefs, à leurs familles et amis poilus, toujours sur un rythme jazz pour tout le 2011, toujours cruelty free!!! Ecoutez Gianfranco Angelin et son Soft Jazz Quartet dans “Sunny”

Ingrédients:
200 ml de jus de myrtilles pure
1 cuillère à soupe de sucre de canne
1 cuillère à café de agar agar
mix de fleurs et épices

Préparation:
Chauffez le jus avec le sucre et l’agar agar et ensuite versez-le dans un moule à forme de coeur, ou dans votre forme préférée, laissez-le refroidir et épaissir et décorez avec le mix de fleurs, enfin dégustez toujours écoutant de la bonne musique, comme celle-ci de Gianfranco Angelin.

BUON ANNO!!!!!!

   
  1. BiÔna 26 janvier 2011 à 03:21
    BiÔna

    Super chouette ce coeur ! (et merci pour la musique :))


  2. Titti 27 janvier 2011 à 00:35

    Merci BiOna!!! 🙂


  3. Myrtille 31 janvier 2011 à 09:31

    Hmmm ! J’en salive rien qu’à voir la photo. Moi et les myrtilles, c’est une histoire d’amour. Merci chef pour cette sublime et simplissime recette.


  4. Titti 31 janvier 2011 à 16:19

    Oui Myrtille, c’est une recette très très simple! 😀


  5. Ambrosia 5 février 2011 à 21:51

    Idéal pour Saint Valentin! Je le copie immédiatement 🙂



Ajouter un commentaire

VeganWIZ.fr


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

qui nous sommes
pour collaborer
articles RSS articles RSS
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
zioforum.it
musicusata.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziogiorgio.de
ziogiorgio.es

 

ziogiorgio.fr
lightsoundjournal.com

VeganOK Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr