Crème Ohindo

2 commentaires

Cette énième crème à tartiner nous a plu tellement que je la publie… à risque de passer pour une qui broierait aussi ses chaussures… :mrgreen:

Ingrédients:
200 gr de tofu nature (ici Tossolia)
3 belles cuillères à soupe de vinaigre de umeboshi Ohindo (ici de la marque “La Finestra sul Cielo”)
2 prunes salées Japonaises “ume”
4-5 cuillères à soupe d’huile de colza (ou plus si nécessaire)
1/2 cuillère à café de concentré de tomate
1/2 c. à café de poivre de sechuan broyé finement

Préparation:
_Bien dénoyauter la prune, couper en cubes le tofu et placer tous les ingrédients dans le bol de votre mixer, commencer à broyer en ajoutant un peu d’huile si nécessaire.

   
  1. BiÔna 26 janvier 2011 à 03:32
    BiÔna

    Pour une fois que j’ai tous les ingrédients à la maison (oui, oui même les prunes !).
    Je garde un souvenir ému de ton (votre) pâté fumé, alors celui-là, j’ai hâte de voir ce qu’il raconte !


  2. Titti 27 janvier 2011 à 00:26

    Je la ferais mais je n’aime pas l’umeboshi parce que je le trouve trop aigre et doux ensemble! Oui, je suis un peuh folle…. 🙂
    En tout cas cette recette à tartiner est delicieuse!!



Ajouter un commentaire

VeganWIZ.fr


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

qui nous sommes
pour collaborer
articles RSS articles RSS
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
zioforum.it
musicusata.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziogiorgio.de
ziogiorgio.es

 

ziogiorgio.fr
lightsoundjournal.com

VeganOK Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr