Tofu brouillé à la truffe
Ingrédients:
300 grammes de tofu nature
20 grammes de truffe noire en fine lamelles
1 cuillère à soupe rase d’amandes en poudre
huile de soja
1 pincée de curcuma
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1 pincée de noix de muscade
1 pincée d’ail en poudre
Préparation:
Casser le tofu avec les mains et le mettre dans la poêle avec pas mal d’huile de soja. Continuer à l’écraser à la fourchette jusqu’à obtenir la texture désiré, ajouter un peu d’eau, épices, truffe et bien mélanger. Laisser cuire quelque minute et servir.
La claaaaaaaaaaaasse… faut mettre la recette dans la section fêtes de fin d’années aussi !
Arf, ça doit juste être délicieux ! Tu le sers commment ? Tel quel avec des légumes ? En apéro, à tartiner ?
Il me l’a préparé en plat la petite dose c’est pour faire la photo… on a mangé des restes de légumes… mangetout… endives en salade… et oui c’était très très bon! Surtout que aucun de nous deux avait envie de cuisiner… 😛
Oui… sauf que nous on voudrait bien en manger toute l’annéeeeeee! 😆