Sauté de tofu avec…

0 commentaires


L’autre soir on nous a offert un agrume… mais je n’en connais pas le nom… je dois lui demander, mais si j’ai bien compris c’est une sorte de cédrat:

Ingrédients pour deux plats:
200 grammes de tofu Tossolia fumé, ce tofu fumé a l’avantage d’avoir une belle texture tendre et les barquettes qui s’ouvrent facilement
1 carotte râpée
1 oignon blanc finement haché
2 cm. de gingembre frais pelé et coupé en deux
1/2 fenouil lavé et tranché fin
1 courgette coupé en petits morceaux
4 CS d’huile de colza
le zeste râpé finement d’un agrume mystérieux

Préparation:
Sauter les légumes dans l’huile à feu vif pendant quelque minute, si vous avez un wok c’est parfait.
Ecraser avec les mains le tofu directement sur la poêle et bien l’imprégner d’huile .
Dresser dans les assiettes et râper l’écorce de votre agrume directement  sur le plat. J’ai utilisé cet ustensile, une râpe Microplane pour zestes, elle est magnifique:

   

Ajouter un commentaire

VeganWIZ.fr


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

qui nous sommes
pour collaborer
articles RSS articles RSS
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
zioforum.it
musicusata.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziogiorgio.de
ziogiorgio.es

 

ziogiorgio.fr
lightsoundjournal.com

VeganOK Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr