Recette indienne Aloo palak

3 commentaires
Aloo palak

Aloo palak

Ingrédients :
200 g de jeunes pousses d’épinards
1 tomate coupée en dés
1 pomme de terre coupée en dés
1 oignon coupé finement
1 piment vert coupé en petits morceaux
2 gousses d’ail finement hachées
1 cuillère à café de graines de cumin
1 cuillère à café de curcuma
1 cuillère à soupe de coriandre
2 cuillères à café de poudre de curry
1 pincée d’asafoetida
un peu d’eau
un peu d’huile
du sel

Procédé :
Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle. Ajouter le cumin, l’asafoetida, l’ail et le piment, l’oignon. Mélanger pendant 2 ou 3 minutes.
Ajouter les épices : curcuma, coriandre, curry et la tomate et mélanger. Mettre un peu d’eau pour ne pas que les épices brûlent. Laisser cuire les tomates pendant 2 ou 3 minutes.
Ajouter les pommes de terre et l’épinard et mélanger. Mettre le sel et mélanger. Couvrir et laisser une vingtaine de minutes le temps que les pommes de terre soient cuites en mélangeant de temps en temps.

   
  1. Pizza pie 14 février 2011 à 14:50
    Pizza pie

    J’ai tout sauf la tomate! Quel bonheur les pommes de terre! Mais je ne les ai jamais préparées avec les épinards! Ca doit être très bon! Faut essayer: cuisiner cuisiner cuisineeeeer! 🙂


  2. Pankaj 14 février 2011 à 17:58
    Pankaj

    Il faut essayer oui, c’est très bon 🙂


  3. beylac 10 février 2012 à 14:12

    Bravo pour cette magnifique recette de aloo palak.
    Merci



Ajouter un commentaire

VeganWIZ.fr


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

qui nous sommes
pour collaborer
articles RSS articles RSS
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
zioforum.it
musicusata.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziogiorgio.de
ziogiorgio.es

 

ziogiorgio.fr
lightsoundjournal.com

VeganOK Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr