Dessert banane et coco
Ah mais quelle satisfaction à regarder et manger un dessert bien réussi!
Ce gâteau est une de mes plus belles réussites. Ce n’est pas extraordinairement beau, la décoration laisse à désirer parce que c’était la première fois que j’utilisais la poche à douilles, mais texture et goût étaient au delà de mes attentes, surtout que je préfère de loin les plats salés!
Ingrédients:
1 génoise réalisée avec la recette de Tuttanatura avec en plus 3-4 CS de coco en paillettes
1 brique de crème de soja du Chef à fouetter
1 banane
1 cc de sucre vanillé
confiture de framboise
Préparation:
Après avoir fait la génoise la laisser refroidir, couper la partie supérieure pour créer un niveau plat.
Verser la crème dans un bol et la fouetter avec la banane mûre et au sucre vanillé. Placer la crème dans la poche à douilles et décorer. En faire de même avec la confiture. Réserver au frigo au moins deux heures avant de le manger.
Je dois absolument faire la génoise!!!!! 🙂 Que délicieux gateaux!
mais al déco est très chouette!c’est juste que le gâteau a l’air un peu étouffe-chrétien mais sinon, miam!
C’est peut-être pour ça que je suis athée: pour pouvoir manger des bonnes choses comme celle-ci!!! 🙄