Ravioli de Promiseland
Une journée si spéciale méritait bien un plat autant spécial! Après avoir mangé les ravioli rustiques Vegan j’avais encore envie d’en manger, mais dans leur version plus classique, et aussi meilleure selon Renata et moi. Je parle des classique “Ravioli ricotta et épinards au beurre et sauge” re-visités!
J’ai donc préparé les ravioli comme déjà expliqué dans cette recette.
Cette fois ci j’ai choisi de “tirer” encore plus la pâte pour avoir des ravioli les plus fins possible, et plus délicats aussi. Nous avons modifié la farce aussi.
Ingrédients:
épinards à la vapeur
tofu
un peu de piment
un peu de piment végétal
un peu de levure en paillettes
un peu de noix muscade
Ingrédients pour la sauce:
une généreuse quantité de margarine non hydrogénée et Vegan
quelque feuille de sauge fraiche
graines de pavot
un peu de noix muscade
Préparation:
Une fois les ravioli cuits à la vapeur (désormais je me suis passionné à cette méthode de cuisson) nous les avons dressés dans l’assiette, bien couverts de sauce préparée en faisant chauffer la margarine (sans la faire frire) avec les feuilles de sauge et la noix muscade. En dernier nous avons ajouté les graines de pavot.
Et voici donc un plat simple dans les apparences mais au saveur on ne peut pas lui résister.
Très adapté pour fêter cette belle journée!
Han, sublime ♥
Magnifique. Je n’ai jamais essayé de faire cuire les raviolis à la vapeur…
Moi non plus… mais les ravioli Chinois ou Japonais on les à la vapeur donc… 🙂 je pense que le truc est de tirer la pâte très très fine! 😉
MA-GNI-FIQUE! Rien d’autre à ajouter! 😉
un veritable chef-d’oeuvre… bravo!
🙂