No fish
J’ai commencé à consommer l’huile de lin, parce-que c’est bon pour la santé.
Ingrédients:
tranches de pain, cette fois-ci j’ai utilisé des muffins coupés en deux dans l’épaisseur, mais ça marche aussi avec le pain de mie
huile de lin (ici Vigean: goût agréable, pas amer comme autres marques)
algues en paillettes (mélange du pêcheur)
sel Maldon
Préparation:
Découpez les tranches de pain de la forme désirée et assaisonnez avec les autres ingrédients à plaisir. Les chutes de pain seront utiles pour absorber l’huile sur l’assiette. Depuis quelque jour je prépare ça le soir en entrée.
C’est une bonne idée et savoureuse 🙂
Très bien!
Simple et agréable!!
En effet depuis des années je ne consommais plus de l’huile de lin à cause de son mauvais goût. Mon mari s’est entêté qu’il fallait en manger et, fort heureusement pour moi, il a trouvé cette marque qui en fait de pas si mauvais, au contraire: plutôt agréable… 😉