No fish

3 commentaires


J’ai commencé à consommer l’huile de lin, parce-que c’est bon pour la santé.

Ingrédients:
tranches de pain, cette fois-ci j’ai utilisé des muffins coupés en deux dans l’épaisseur, mais ça marche aussi avec le pain de mie
huile de lin (ici Vigean: goût agréable, pas amer comme autres marques)
algues en paillettes (mélange du pêcheur)
sel Maldon

Préparation:
Découpez les tranches de pain de la forme désirée et assaisonnez avec les autres ingrédients à plaisir. Les chutes de pain seront utiles pour absorber l’huile sur l’assiette. Depuis quelque jour je prépare ça le soir en entrée.

   
  1. Mimì 10 mars 2011 à 10:35

    C’est une bonne idée et savoureuse 🙂
    Très bien!


  2. Ambrosia 19 mars 2011 à 15:12

    Simple et agréable!!


  3. Pizza pie 19 mars 2011 à 19:01

    En effet depuis des années je ne consommais plus de l’huile de lin à cause de son mauvais goût. Mon mari s’est entêté qu’il fallait en manger et, fort heureusement pour moi, il a trouvé cette marque qui en fait de pas si mauvais, au contraire: plutôt agréable… 😉



Ajouter un commentaire

VeganWIZ.fr


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

qui nous sommes
pour collaborer
articles RSS articles RSS
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
zioforum.it
musicusata.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziogiorgio.de
ziogiorgio.es

 

ziogiorgio.fr
lightsoundjournal.com

VeganOK Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr