Quiche savoyarde
Ingrédients
1 pâte brisée
2 oignons
1 petite conserve de champignons
1 grosse gousse d’ail
1 petite pomme de terre précuite
1 petite brique de crème de soja liquide
1 grande saucisse de soja
sel, poivre, cumin (ou noix de muscade râpée), huile d’olive
Vegusto Corsé (optionnel)
Préparation
Faire préchauffer le four à 180°C. Sortir la pâte du frigo.
Faire chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle. Eplucher les oignons, et les découper en petits dés. Les faire revenir à feu doux dans l’huile.
Lorsqu’ils commencent à être un peu transparents, rajouter les champignons écoutés et rincés, puis l’ail écrasé. Faire cuire le tout quelques minutes à feu doux.
Pendant ce temps, étaler la pâte dans un plat à tarte, bien la piquer, et la faire légèrement cuire dans le four, puis la sortir.
Dans le fond, disposer des demis rondelles de pomme de terre déjà cuite (en paquet, ou un reste de la veille). Rajouter ensuite le mélange oignons/champignons/ail, puis la saucisse de soja, découpée en rondelles.
Verser la crème de soja sur le tout. Saler, poivrer, et saupoudrer très légèrement de cumin, ou de noix de muscade. Si vous en avez, rajouter du Vegusto Corsé râpé, c’est divin.
Enfourner le tout pour 15 minutes environ, dépendant de votre four.
Salut et bienvenue à toi O-liv! Quel beau parcours le tien! Jamais mangé de viande de ta vie! Wow! Tu es la première personne que je connais! 😯 et j’en suis heureuse pour toi! 😀
Bienvenue O-Liv ! 🙂
Merci! Effectivement, je me rends compte que j’ai beaucoup de chance, et que mes parents m’ont fait un cadeau merveilleux.
Bienvenue O-Liv 🙂
Bienvenue O-Liv 🙂
Et un blog de recette vegan en plus dans les favoris!
Merci O-Liv!
Plein de bon repas en perspective
Merci beaucoup pour votre accueil!
et tu as un rat!il ressemble à ma rate!^bienvenueeeee
bienvenue à toi!
enfin une recette de savoiiiiiiie!!!!!!!
merci 😉
C’est une rate aussi! J’en ai deux en fait, Lily et Rita 🙂
Dans la prochaine recette n’oublie pas de nous montrer une photo de Lily et Rita! 🙂
Ca marche 😀
Bienvenue!!!!! 😀
Merci, pour cette recette que je vais faire toute de suite!!!!!