Amuse bouche d’été
Je regrette pour la photo, mais à cause de la manque de lumière j’ai fait de mon mieux. Ca nous a été donné au restaurant de l’hôtel, c’était très bon, donc je vous le propose.
Ingrédients:
tranches de pain grillé
brunoise de légumes (courgette, poivron, aubergine, carotte) sauté à la poêle
tomates cerise coupées à moitié
feuilles de basilic
pistou de tomates séchées
concombre
sauce tomate en conserve
huile d’olive vierge extra
Préparation:
En haut à gauche: sur la tranche de pain grillé disposer une petite cuillère de pistou de tomates séchées fait avec aussi de l’huile et de la sauce tomate (le tout broyé au mixer, faire attention à ne pas exagérer avec l’huile, le pistou ne devra pas être trop fluide ou trop gras). Sur le pistou placer un morceau de concombre épluché, coupé en quatre dans le sens de la longueur et évidé des pépins, dans le creux du concombre mettre encore un peu de pistou de tomates et décorer avec un peu de persil.
Au milieu: classique brochette de tomates cerise alternées avec la feuille de basilic
En bas à droite: brunoise de légumes coupés horriblement petits, sautés à la poêle et disposés sur du pain grillé.
Voici encore quelque photo de nos vacances en Bourgogne, je suis tombée amoureuse de cette magnifique région et nous avons déjà décidé d’y retourner pour faire un tour un peu plus long et visiter encore plus d’endroits.
L’abbaye de Cluny
Le Château de Cormatin
La cuisine du Château de Cormatin
En Bourgogne nous avons rencontré plein d’animaux!
Pizza aussi a trouvé une copine pour jouer dans le jardin de l’hôtel
Pizza prête à partir avec nous!
Cluny, c’est magnifique, ça me tente encore plus que ces jolis amuses bouches.
Pas trop compliqué de manger vegan à l’hotel ??
Non, pas du tout compliqué! Nous avions prévenu avant d’arriver. 🙂
Ah, la Bourgogne! Je n’y ai été qu’une fois, un jour à Dijon en roulant de Paris à Genève, mais il faut absolument y retourner!