Spaghetti de konnyaku
Voici une recette qui date de cet hiver… on peut omettre les choux…
Ingrédients pour quatre:
2 sachets de spaghetti de Konjak de 180 grammes/chaque
6 choux de Bruxelles à la vapeur
1 tasse de seitan en morceaux
6 champignons coupés en quantre
1/2 carotte en copeaux
1 morceaux de 10 centimètres de racine de lotus épluchée et coupée en morceaux
4 CS de pousses de bamboo
2 gousses d’ail épluchées et coupées en deux
1 bout de deux centimètres de gingembre frais
1 tour d’huile de sésame grillé
1 tour d’huile d’olive vierge extra
2 CS de sauce de soja
Préparation:
Faire bouillir une belle quantité d’eau et y plonger les spaghetti de konnyaku pendant 3-4 minutes, égoutter et réserver.
Dans une poêle assez grande pour tout contenir verser les huiles et les ingrédients crus (racine de lotus et pousses de bamboo vous pourrez les trouver soit crus que en conserve), faire sauter jusqu’à cuisson et ajouter les ingrédients déjà cuits (seitan, choux) plus les spaghetti et la sauce soja. Faire sauter pour bien mélanger mes saveurs et servir chaud.
Recette à faire!!!
😀 😀
Super, cette recette!