Salade italienne
Voici encore une salade que j’ai mangé en Italie pendant les vacances… et quelque photo du VeganFest…
Ingrédients pour deux:
2 fenouils
1 orange moro (sanguine)
huile d’olive vierge extra
piment
vinaigre blanc
poivre blanc
sel
Préparation:
Laver et nettoyer le fenouil, le trancher très très fin, avec un couteau ou à la mandoline.
Peler à vif l’orange, garder de côté 1/4 du zest sans la partie blanche, la couper en petits cubes, préparer une vinaigrette avec huile, sel, poivre, vinaigre, piment, zeste d’orange.
Couper l’orange en demies rondelles et la mélanger aux fenouils, récupérer le jus de l’orange et l’ajouter à la vinaigrette, avec celle-ci assaisonner la salade.
Alberto, chef de Veganblog.it avec ma petite Pizza
L’inauguration:
L’apéritif:
Conférence Sea Shepherd:
Six, chef sur Veganblog.it, a posé pour un service sur les vêtements vegan:
Une conférence sur l’utilité du régime vegan, avec le docteur Merciadri:
Titti avec Pizza:
Titti avec Alberto:
Moi avec Alberto:
Tout le monde a aidé, ici Vegan Lolita avec la cola Ubuntu:
Un concert du groupe OhTheLadyStone:
Le panorama depuis la villa, vue sur le parc:
Quelque chef de Veganblog.it plus amis:
Atelier culinaire sur la cuisine japonaise que j’ai fait:
Reunion des chefs de Veganblog.it:
J’adore la salade!
Mais qu’est-ce que tu montrais pendant ta leçon? C’est de la kombu? J’espère que tout s’est passé bien!
C’est de la wakame 😆
À part que j’avais un peu peur il s’est tout bien passé… j’ai fait abstraction et j’ai commencé à parler… 🙂
Je t’adore Barbara!!!!!
@Yari: Barbara a été superlative avec ses workshop!!!!
😉
PS Il y a beaucoup d’images d’Alberto!!! Il est si gentil et délicieux!!!!!
À croquer à plein dents! 😉