Tofu aïoli

2 commentaires


Et voici une recette un peu datée mais toujours actuelle sur notre table…
Ingrédients:
200 gr de tofu soyeux
2 CS d’ail confit dans l’huile d’olive, longuement et à feu bas, jusqu’à ce qu’il soit tendre
1 CS de miso de riz
le jus d’un citron
1 cc de zeste de citron fraichement râpé
1/2 CS de levure alimentaire en paillettes
1 ct de moutarde de Dijon
1 CS de persil plat haché
1 pointe de couteau de poivre noir moulu
4 CS d’huile d’olive vierge extra
sel un peu

Préparation:
Broyer longuement dans un blender ou similaire les ingrédients pour les réduire en purée, ajouter en avant dernier l’huile petit à petit et le sel à la fin. Bien mélanger en faisant marcher l’électroménager.

   
  1. aëlys 3 juin 2011 à 12:20

    MIAM j’adore !!!!
    Mmmm avec des légumes crus à tremper dedans, ou des pommes de terre tièdes, quel régal….


  2. Pizza pie 4 juin 2011 à 10:11
    Pizza pie

    Exactement Aëlys!!! 🙂



Ajouter un commentaire

VeganWIZ.fr


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

qui nous sommes
pour collaborer
articles RSS articles RSS
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
zioforum.it
musicusata.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziogiorgio.de
ziogiorgio.es

 

ziogiorgio.fr
lightsoundjournal.com

VeganOK Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr