Bruschetta Sapormundi
Il y a quelque soir nous n’avions pas trop envie de cuisiner et alors j’ai préparé cette bruschetta avec la jardinière Sapormundi
Ingrédients (pour 2 personnes):
4 tranches de pain type Poîlane
1 pot de jardinière Sapormundi
1 beau bol de purée de fèves (fait avec des fèves sèches cuites avec oignon, ail, huile d’olive vierge extra, poivre, piment piquant enragé) même si vous en faites de trop ce n’est pas grave, le reste vous pourrez le manger le lendemain
poivre bois d’Inde
un fil d’huile très bonne, mieux si de la Toscane
Préparation:
Pour la purée de fèves faite les tremper une nuit si prévu sur l’emballage, puis on le cuira longuement à la poêle avec les autres ingrédients hachés et de l’eau. Une fois tout cuit mixer pour avoir une belle purée lisse et compacte.
Griller le pain.
Etaler la purée sur le pain en couche épaisse, garnir avec la jardinière, parsemer de poivre et mettre un peu d’huile.
Mais comme nous avion encore faim et plus de jardinière nous avons fait encore deux “bruschetta” avec du humus, de la sauce tomate, fromage vegan râpé et câpres. N’oubliez pas une belle salade à côté pour compléter le repas!
En ces jours je suis à Florence pour participer à la Fête du seitan, comme il y a un an, hier j’ai fait une promenade dans la ville, donc voici quelque photo. Je suis logée dans une ancienne villa, gérée par les Soeurs, un endroit calme et magnifique, propre et économique, sur les collines autour la ville. Voici la vue depuis ma chambre:
Les fleurs sur les murs des maisons privées:
J’adore le jasmin: il sent terriblement bon:
Petit “artisanat” de rue dans le centre historique de Florence, ici à côté du “Ponte Vecchio”
Le musée-Jardin des roses:
Stick-house: sorbets et glaces vegan faits minute:
Dolce Vegan une pâtisserie Vegan à Florence, où j’ai mangé hier à midi, si vous passez par Florence je vous conseille de passer en via San Gallo 92!!! 😉
J’ai mangé des lasagne avec bolonaise de seitan: