Flan mandorlé
Ingrédients:
1lt de lait d’amande
1 cc de agar agar
2 poignées de fruits rouges
2 verres de jus de pomme
1 CS de sirop d’agave
amandes pour décorer
Préparation:
Chauffer le lait d’amande avec l’agar agar et laisser mijoter pendant dix minutes. Entretemps dans une autre casserole mettre les fruits rouges, le jus de pomme et le sirop d’agave et laisser réduire la sauce.
Verser le lait qu’on a fait mijoter dans les moules à flan, laisser tiédir deux heures avant de mettre au frigo.
Au moment de servir dresser dans l’assiette avec la sauce de fruits rouges et les amandes.
Buon appetito!!!
Chef: Clio Green
Simple comme tout.. et ça a l’air délicieux.
C’est tellement simple de faire des desserts à l’agar agar, tellement plus qu’avec des oeufs d’ailleurs !
Je suis tout à fait d’accord: plus léger et plus sain! 😉