Flan mandorlé

2 commentaires


Ingrédients:
1lt de lait d’amande
1 cc de agar agar
2 poignées de fruits rouges
2 verres de jus de pomme
1 CS de sirop d’agave
amandes pour décorer

Préparation:
Chauffer le lait d’amande avec l’agar agar et laisser mijoter pendant dix minutes. Entretemps dans une autre casserole mettre les fruits rouges, le jus de pomme et le sirop d’agave et laisser réduire la sauce.
Verser le lait qu’on a fait mijoter dans les moules à flan, laisser tiédir deux heures avant de mettre au frigo.
Au moment de servir dresser dans l’assiette avec la sauce de fruits rouges et les amandes.
Buon appetito!!!
Chef: Clio Green

   
  1. aëlys 19 juin 2011 à 11:26

    Simple comme tout.. et ça a l’air délicieux.
    C’est tellement simple de faire des desserts à l’agar agar, tellement plus qu’avec des oeufs d’ailleurs !


  2. Pizza pie 19 juin 2011 à 16:54
    Pizza pie

    Je suis tout à fait d’accord: plus léger et plus sain! 😉



Ajouter un commentaire

VeganWIZ.fr


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

qui nous sommes
pour collaborer
articles RSS articles RSS
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
zioforum.it
musicusata.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziogiorgio.de
ziogiorgio.es

 

ziogiorgio.fr
lightsoundjournal.com

VeganOK Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr