Bounty (Vegan)
Ingrédients pour 8 Bounty:
100 gr de chocolat blanc (Vantastic foods)
4 CàS de crème d’avoine liquide (OATLY)
100 gr de noix de coco râpée
100 – 150 gr de chocolat au lait (CLARANA)
Préparation:
Dans une casserole, faire fondre à feu très doux le chocolat blanc coupé en morceaux. Verser progressivement la noix de coco râpée tout en mélangeant doucement avec une cuillère en bois. Ajouter la crème d’avoine jusqu’à obtenir une pâte homogène et souple.
Verser la préparation dans un récipient et la mettre au réfrigérateur 20 mn (+ si nécessaire) pour qu’elle durcisse un peu .
Confectionner ensuite 8 barres de la taille d’un Bounty et replacer les barres une vingtaine de minutes au congélateur.
Faire fondre le chocolat au lait au bain-marie.
A l’aide de 2 fourchettes, tremper les barres à la noix de coco dans le chocolat fondu pour les recouvrir complètement.
Egoutter et déposer les barres sur une feuille de papier sulfurisé.
Faire des zigzags avec les pointes d’une fourchette sur le dessus pour la décoration (facultatif).
Laisser sécher avant de placer les Bounty au réfrigérateur (pas moins d’une heure).
Super, le problème c’est que je ne peux pas trouver du chocolat au lait (vegan) comment faire ?
Je le commande toujours sur ce site http://www.unmondevegan.net/
Ca a l’air EXCELLENT !
Viii c’est bien bon ! 😉
miam miam, un truc bien énergétique pour se récomptenser après la piscine!
Oui, après l’effort, le réconfort ! 😉
Comme ça a l’air bon!!
Delicieux!!! En regardant la photo j’ai grossi deux kilos!!!! 🙂
meuuuuh noooon ! !!!! Hi Hi Hi !! 😉