Pommes de terre et champignons de Paris farcis à la paysanne (Vegan)

0 commentaires


Ingrédients pour 4 personnes:
4 grosses pommes de terre Agata
4 gros champignons de Paris
100 gr de jambon végétal
40 cl de crème de soja à cuisiner
2 CàS légèrement bombées de maïzena
1 CàS d’oignons déshydratés
3 CàS de ciboulette ciselée
Sel, poivre (selon votre goût)

Préparation:
Laver soigneusement les pommes de terre et les champignons. Enlever les pieds des champignons, puis les disposer sur un papier absorbant (côté bombé dessus).
Cuire au four les pommes de terre en papillote dans du papier de cuisson (les envelopper comme des bonbons) pendant 45 mn à 180°C (dans un four préchauffé). Laisser refroidir.
Couper les pommes de terre au deux tiers puis évider celles-ci à moitié environ à l’aide d’une cuillère à café. Évider également la partie ôtée de la pomme de terre et mettre toute la chair obtenue dans un saladier.
Ecraser à la fourchette la chair de pomme de terre puis ajouter, l’oignon déshydraté, la ciboulette ciselée (en garder un peu pour saupoudrer), le sel, le poivre, la maïzena, la crème de soja et le jambon coupé en morceaux. Mélanger.
Farcir les pommes de terre et les têtes des champignons de la préparation obtenue. Saupoudrer d’un peu de ciboulette.
Disposer les pommes de terre et les champignons dans un plat allant au four et enfourner pour 25 mn à 180°C.

   

Ajouter un commentaire

VeganWIZ.fr


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

qui nous sommes
pour collaborer
articles RSS articles RSS
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
zioforum.it
musicusata.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziogiorgio.de
ziogiorgio.es

 

ziogiorgio.fr
lightsoundjournal.com

VeganOK Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr