Tarte aux pommes de terre, chou-fleur et fromage (Vegan)
Ingrédients pour un moule à tarte de 28 cm de diamètre:
1 pâte feuilletée (Biobleud)
250 gr de pomme de terre (cuite à l’eau salée et coupée en fines rondelles)
300 gr de chou-fleur (cuit à l’eau salée et coupé en petits morceaux)
2 tomates moyennes
25 cl de crème de soja à cuisiner
100 gr de fromage fondant (Vegusto)
Sel, poivre (selon votre goût)
Noix de muscade
Préparation:
Garnir un moule à tarte de la pâte feuilletée.
Préchauffer le four 10 mn à 200°C.
Disposer régulièrement les rondelles de pomme de terre sur le fond de tarte.
Eplucher et épépiner les tomates et couper celles-ci en petits morceaux.
Couvrir les rondelles de pomme de terre de la moitié des tomates coupées, puis de la moitié des bouquets de chou-fleur coupés.
Verser régulièrement la crème de soja et étaler la seconde moitié des morceaux de tomates et de chou-fleur.
Terminer en étalant des rondelles de fromage. Saler, poivrer et râper un peu de noix de muscade.
Cuire la tarte 45 mn à 200°C. Surveiller la cuisson.