Tarte aux pommes de terre, chou-fleur et fromage (Vegan)

0 commentaires


Ingrédients pour un moule à tarte de 28 cm de diamètre:
1 pâte feuilletée (Biobleud)
250 gr de pomme de terre (cuite à l’eau salée et coupée en fines rondelles)
300 gr de chou-fleur (cuit à l’eau salée et coupé en petits morceaux)
2 tomates moyennes
25 cl de crème de soja à cuisiner
100 gr de fromage fondant (Vegusto)
Sel, poivre (selon votre goût)
Noix de muscade

Préparation:
Garnir un moule à tarte de la pâte feuilletée.
Préchauffer le four 10 mn à 200°C.
Disposer régulièrement les rondelles de pomme de terre sur le fond de tarte.
Eplucher et épépiner les tomates et couper celles-ci en petits morceaux.
Couvrir les rondelles de pomme de terre de la moitié des tomates coupées, puis de la moitié des bouquets de chou-fleur coupés.
Verser régulièrement la crème de soja et étaler la seconde moitié des morceaux de tomates et de chou-fleur.
Terminer en étalant des rondelles de fromage. Saler, poivrer et râper un peu de noix de muscade.
Cuire la tarte 45 mn à 200°C. Surveiller la cuisson.

   

Ajouter un commentaire

VeganWIZ.fr


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

qui nous sommes
pour collaborer
articles RSS articles RSS
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
zioforum.it
musicusata.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziogiorgio.de
ziogiorgio.es

 

ziogiorgio.fr
lightsoundjournal.com

VeganOK Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr