Galette aux champignons de Paris (Vegan)

0 commentaires


Ingrédients pour 1 ou 2 personnes :
1 CàS d’huile d’olive
230 gr de champignons de Paris cuits, émincés
sel, poivre (selon votre goût)
1 càc d’échalote en semoule
2 CàS de persil frais ciselé
20 cl de crème de soja à cuisiner
sel, poivre (selon votre goût)
3 CàS légèrement bombées de fine semoule de maïs
1/2 càc de cumin

Préparation :
Faire sauter pendant une quinzaine de minutes les champignons dans une poêle avec la cuillère d’huile d’olive, le sel, le poivre et l’échalote. Couvrir la poêle, sur un feu moyen.
Rajouter le persil, mélanger. Couvrir de nouveau pour 2 – 3 minutes.
Dans une casserole, chauffer la crème de soja avec le sel, le poivre et le cumin. Ajouter ensuite la semoule de maïs, mélanger rapidement le tout quelques secondes (attention, la préparation s’épaissit très vite. Rajouter un peu de crème ou de lait si nécessaire) et verser la crème de maïs sur les champignons.
Mélanger les champignons avec la crème de maïs tout en formant une galette. Laisser cuire un petit moment sur un feu moyen.
Servir chaud.

   

Ajouter un commentaire

VeganWIZ.fr


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

qui nous sommes
pour collaborer
articles RSS articles RSS
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
zioforum.it
musicusata.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziogiorgio.de
ziogiorgio.es

 

ziogiorgio.fr
lightsoundjournal.com

VeganOK Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr