Gratin d’aubergines au jambon (Vegan)

0 commentaires


Ingrédients pour 3 personnes :
Plat à four moyen de 26 x 18 cm
12 tranches d’aubergines grillées
150 gr de jambon végétal
60 gr de fromage végétal
20 cl de crème soja gratin
36 cl de coulis de tomates fraîches
4 CàS d’échalote déshydratée
4 CàS de persil déshydraté
Sel, poivre (selon votre goût)

Préparation :
Préchauffer le four 10 mn à 200°C.
Dans un bol, mélanger le coulis de tomate, la crème de soja gratin, l’échalote, le persil, le sel et le poivre.
Dans un plat légèrement graissé, mettre une couche d’aubergines, la moitié du jambon coupé en morceaux et la moitié du fromage râpé.
Verser la moitié du contenu du bol.
Ajouter en couche les 6 tranches d’aubergines restantes ainsi que les 75 gr de morceaux de jambon.
Verser la seconde moitié du contenu du bol et terminer par les 30 gr de fromage râpé.
Cuire le gratin 45 mn à 200°C.

   

Ajouter un commentaire

VeganWIZ.fr


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

qui nous sommes
pour collaborer
articles RSS articles RSS
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
zioforum.it
musicusata.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziogiorgio.de
ziogiorgio.es

 

ziogiorgio.fr
lightsoundjournal.com

VeganOK Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr