Tarte aux 5 champignons (Vegan)

0 commentaires

Ingrédients pour un moule à tarte de 26 cm de diamètre:
Pour la pâte brisée :
150 gr de farine de blé T55
50 gr de farine de froment
65 gr de beurre végétal fondu
10 cl d’eau de source tiède
1 càc de sel
Pour la garniture :
450 gr de cocktail de champignons surgelés (Pleurotes, Lentins de chêne, Champignons de Paris, Pholiotes et Cèpes)
1 càc d’ail en poudre
1 càc de persil ciselé déshydraté
100 gr de tofu “du soleil ” (TOSSOLIA)
20 cl de crème de soja à cuisiner
1 bonne CàS de fécule de pomme de terre
Sel, poivre (selon votre goût)
1 càc d’herbes de Provence

Préparation:
Dans un saladier, mélanger les farines, le sel, le beurre fondu mais légèrement refroidi et l’eau tiède jusqu’à obtenir une pâte homogène et moelleuse.
Etaler la pâte au rouleau et garnir un moule à tarte.
Verser les champignons dans une poêle chaude et faire cuire jusqu’à ce qu’il n’y ait plus d’eau tout en mélangeant régulièrement.
Ajouter alors les càc de persil et d’ail, saler et poivrer, remuer et laisser encore quelques minutes sur le feu.
Préchauffer le four 10 mn à 200°C.
Ecraser légèrement le tofu à la fourchette sur le fond de tarte.
Etaler ensuite les champignons sur le tofu.
Dans un bol, mélanger la fécule de pomme de terre avec la crème de soja et les herbes de Provence. Rajouter un peu de sel et de poivre (facultatif) et verser le contenu du bol sur les champignons.
Cuire la tarte 40 mn à 200°C. Surveiller la cuisson.

   

Ajouter un commentaire

VeganWIZ.fr


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

qui nous sommes
pour collaborer
articles RSS articles RSS
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
zioforum.it
musicusata.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziogiorgio.de
ziogiorgio.es

 

ziogiorgio.fr
lightsoundjournal.com

VeganOK Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr