Cake aux tomates confites et pignons (Vegan)

0 commentaires


Ingrédients :
150 gr de farine de pois chiches
50 gr de farine de blé
1 petit sachet de purée de pomme de terre nature en flocons (environ 30 gr) + 16 cl d’eau de source
4 CàS de maïzena
2 sachets de levure chimique
1 càc de sel
poivre
250 ml de crème de soja liquide (Soja cuisine de Bjorg)
5 cl d’eau de source
4 CàS d’huile d’olives
135 gr de tomates confites + l’huile des tomates
80 gr de pignons de pin

Préparation :
Dans une petite casserole, préparer la purée.
Préchauffer le four 10 mn à 200° C
Dans un saladier, mettre les farines, la maïzena, la levure, le sel et le poivre. Mélanger.
Ajouter la purée de pomme de terre, la crème de soja, l’eau , l’huile d’olives. Mélanger et terminer par les tomates confites et les pignons.
Bien mélanger le tout pour que la pâte soit homogène.
Verser la préparation dans un moule à cake et enfourner pendant 40 mn à 200° C. Surveiller la cuisson avec la pointe d’un couteau.
Laisser refroidir avant de démouler.

   

Ajouter un commentaire

VeganWIZ.fr


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

qui nous sommes
pour collaborer
articles RSS articles RSS
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
zioforum.it
musicusata.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziogiorgio.de
ziogiorgio.es

 

ziogiorgio.fr
lightsoundjournal.com

VeganOK Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr