Cake kamut, tomate et fromage (Vegan)
Ingrédients :
200 gr de farine de kamut
1 petit sachet de purée de pomme de terre nature en flocons (environ 30 gr) + 16 cl d’eau de source
4 CàS rases de maïzena
2 sachets de levure chimique (de 11 gr)
sel, poivre
20 cl de crème de riz liquide
5 cl d’eau de source
5 cl d’huile d’olives
4 CàS de concentré de tomate
100 gr de fromage végétal râpé (Vegusto Classic)
Préparation :
Dans un saladier, mélanger la farine, la maïzena, la levure, le sel et le poivre.
Préparer la purée dans une petite casserole et versez-là dans le saladier ainsi que l’huile d’olives, la crème de riz et l’eau.
Mélanger au fouet jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
Rajouter ensuite le fromage râpé et mélanger de nouveau.
Préchauffer le four 10 mn à 200°
Diviser la pâte en deux, ajouter et mélanger dans une partie le concentré de tomate.
Verser dans un moule à cake la pâte rouge, puis la pâte blanche.
Enfourner le cake pendant 45-50 mn à 200°. Surveiller la cuisson avec la pointe d’un couteau.
Laisser refroidir avant de démouler.
miam miam!en plus j’ai acheté du vegusto!!je crois que je vais le préparer vite et le congeler pour la soirée repas que je dois faire avec des amis un de ces4 !
J’espère qu’il supportera le congélateur, je n’ai pas testé !