Crème dessert au Grand Marnier (Vegan)

2 commentaires


Ingrédients pour environ 3 personnes :
50 cl de lait de soja vanille
60 gr de poudre impérial
80 gr de sucre blond en poudre
25 gr de poudre d’amande
7 cl de Grand Marnier

Préparation :
Dans une casserole, délayer et mélanger la poudre impérial, le sucre et la poudre d’amande dans le lait à la vanille. Ajouter le Grand Marnier.
Placer la casserole sur un feu moyen et porter ensuite à ébullition sans cesser de remuer jusqu’à épaississement de la crème. Retirer du feu.
Verser la crème au Grand Marnier dans un saladier et laisser refroidir complètement avant de l’entreposer au réfrigérateur.

   
  1. aëlys 26 juillet 2011 à 19:28

    Ca a l’air sympa, ça rappelle un peu la texture de la crème patissière ?


  2. Alex 27 juillet 2011 à 00:17

    Si on veut, en plus épaisse.



Ajouter un commentaire

VeganWIZ.fr


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

qui nous sommes
pour collaborer
articles RSS articles RSS
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
zioforum.it
musicusata.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziogiorgio.de
ziogiorgio.es

 

ziogiorgio.fr
lightsoundjournal.com

VeganOK Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr