Galette de maïs, tomates séchées et pignons (Vegan)

0 commentaires


Ingrédients pour 4 personnes :
250 gr de semoule fine de maïs
sel, poivre
50 gr de pignons
100 gr de tomates séchées coupées en petits morceaux
persil coupé en petits morceaux, une bonne poignée
4 CàS d’huile de noisettes
250 ml de crème de soja liquide
250 ml de crème d’avoine liquide

Préparation :
Dans un saladier, mélanger la semoule de maïs, le sel, le poivre, les pignons, les morceaux de persil et les morceaux de tomates séchées.
Ajouter l’huile de noisettes, la crème de soja et la crème d’avoine et mélanger l’ensemble avec un fouet à main. Vous allez obtenir une préparation assez épaisse.
Faire chauffer une grande poêle enduite d’huile.
Verser ensuite la pâte dans la poêle bien chaude et étaler à l’aide d’une spatule pour former une belle galette ronde .
Cuire chaque côté 5 bonnes mn à feu moyen en surveillant la cuisson, ils doivent être bien dorés.
S’aider d’une grande assiette pour retourner la galette.

   

Ajouter un commentaire

VeganWIZ.fr


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

qui nous sommes
pour collaborer
articles RSS articles RSS
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
zioforum.it
musicusata.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziogiorgio.de
ziogiorgio.es

 

ziogiorgio.fr
lightsoundjournal.com

VeganOK Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr