Pâtes feignantes

5 commentaires


En ce moment Pizza pie n’a aucune envie de cuisiner… je fais plus que autre de l’assemblage culinaire… et cette assiette de pâtes était rapide et savoureuse…

Ingrédients pour deux personnes:
200 grammes de pâtes linguine complètes
20 olives noires dénoyautées
6 oignons en conserve sous huile
4 CS de pistaches en poudre
4 CS ou plus de bonne huile d’olive vierge extra
un tour de moulin de poivre noir

Préparation:
Faites cuire les pâtes dans beaucoup d’eau bouillante, comme écrit sur le paquet, surveillez le temps de cuisson. Pendant ce temps coupez les olives et les oignons et placez-les dans le saladier où après vous irez assaisonner les pâtes.
Égouttez les pâtes et ajoutez-les dans le saladier, ajoutez les pistaches en poudre et l’huile et tournes comme si c’était une salade.
Servir chaud.

Autre plat de quand je suis feignante: caprese de tofu et tomates, en ce cas c’est important que les tomates soit bonnes et un bon assaisonnement (sans oublier romarin, origan, céleri, tout en poudre très fine… une bonne huile… mmmmm quel parfum….):

   
  1. aëlys 20 juillet 2011 à 19:38

    Moi ils me vont très bien tes menus de feignante 😉

    Des pistaches dans les pates… ça fait au moins 1 an que je me dis qu’il faut tester, et j’oublie toujours !!
    Par contre moi demain je mange des pates aux noix : je viens de me préparer des ravioles aux noix et tofu, là ça reste au congel, et demain midi en revenant du boulot, j’aurai le bonheur de les déguster… mmm… le genre d’idée qui fait supporter le travail même le plus pénible, lol.


  2. Pizza pie 21 juillet 2011 à 17:44

    Les ravioles sont toujours bons et les noix donnent leur touche… un grand classique toujours valable. 😉


  3. Titti 24 juillet 2011 à 04:16

    Oui oui, caprese de tofu pour moi! Mais aussi les pâtes, même si je ne les aime pas spécialement, elles ont une belle “gueule”!! 😉


  4. O-liv 25 juillet 2011 à 22:59

    Mmmh ça a l’air trop bon! Où trouves-tu des pistaches en poudre?


  5. Pizza pie 26 juillet 2011 à 15:04

    C’est ma belle-soeur qui me les a envoyés de la Sicile. Sinon je prends des pistaches entiers et je les broie. 🙂



Ajouter un commentaire

VeganWIZ.fr


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

qui nous sommes
pour collaborer
articles RSS articles RSS
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
zioforum.it
musicusata.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziogiorgio.de
ziogiorgio.es

 

ziogiorgio.fr
lightsoundjournal.com

VeganOK Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr