Pâtes aux épinards

0 commentaires


Pendant mes vacances de Pâques en Italie j’avais acheté ces pâtes de farine de maïs, sans gluten du tout, dans une pharmacie…. c’est la première fois que je goute à des pâtes sans gluten si bonnes: je n’aurais pas dit qu’elles n’étaient pas faites avec de la farine de blé dur…

Ingrédients pour trois personnes:
250 gr de pâtes au maïs
2 belles poignées d’épinards
1/2 oignon blanc
1 canette de lait de coco de 200 ml
huile d’olive vierge extra
4 cm de gingembre frais

Préparation:
Laver et couper grossièrement les épinards. Dans une sauteuse faire revenir l’oignon finement haché dans l’huile avec le gingembre épluché et coupé en quatre. Une fois l’oignon “fané” ajouter les épinards et les faire sauter quelque minute. Entretemps cuire les pâtes al dente dans beaucoup d’eau bouillante.
Ajouter le lait de coco aux épinards, bien l’incorporer, quand les pâtes seront cuites les égoutter et les faire sauter avec les épinards, bien mélanger tout et servir chaud.

   

Ajouter un commentaire

VeganWIZ.fr


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

qui nous sommes
pour collaborer
articles RSS articles RSS
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
zioforum.it
musicusata.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziogiorgio.de
ziogiorgio.es

 

ziogiorgio.fr
lightsoundjournal.com

VeganOK Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr