Gnocchi de riz…
Ingrédients pour deux:
200 gr de gnocchi de riz
1 courgette
1 carotte
1/2 échalote
10 champignons de Paris
1 poignée de noix de cajou
1 blanc d’un petit poireau
6 choux de Bruxelles
huile de sésame grillé
sauce soja
Préparation:
En premier nettoyer tous les légumes, cuire les petits choux à la vapeur, couper les légumes en petits morceaux et les faire revenir dans l’huile, déglacer avec la sauce de soja.
Écraser un peu les noix de cajou, laisser tremper dans l’eau les gnocchi comme décrit sur l’emballage, les égoutter et les sauter à la poêle avec les légumes, en dernier ajouter les choux de Bruxelles coupés à moitié et les noix de cajou.
Je ne connaissais pas les gnocchis de riz.
Par contre le mariage chou de bruxelle / huile de sésame grillé doit être fameux !
Salut Aëlys, les gnocchis de riz j’en mangeais il y a des années au restaurant chinois, je les ai trouvés par hazard dans une boutique de produits orientales et j’ai décidé de me lancer… ils sont secs et durs comme les pâtes, mais de forme ovale et plats. On les faire tremper dans l’eau comme les spaghetti et oui choux+huile sésame=gnam! 😆