“S” de Noël

2 commentaires


Ingrédients:
100 gr de margarine
50 gr sucre glace
1/2 cc de sucre à la vanille
1 pincée de sel
1 CS de fécule de maïs ou de pomme de terre et 1 CS d’eau
150 gr de farine T65
chocolat pâtissier

Préparation:
Dans un saladier mélanger margarine, sucre glace et sucre à la vanille, sel et fécule de maïs avec l’eau. Incorporer après la farine.
Mettre l’appareil dans une poche à pâtisserie, avec la douille de 8 mm de diamètre en forme d’étoile, et former des “S” d’environ 6 cm, ou aussi simplement des traits.
Cuire au four déjà chaud à 200° pour 9 minutes. Quand les biscuits seront froids les tremper dans le chocolat.
Chef: Kikka999

   
  1. My Little Goûter 15 novembre 2011 à 14:13

    Ca a l’air dingue!! je vais essayer de les faire le week-end prochain 😉 merci !


  2. basilic 2 décembre 2012 à 18:58

    Essayés mais pas approuvés ! dommage, ils avaient l’air si bons.
    La pâte est trop sèche pour la poche à douilles et nous n’avons pas retrouvé le goût des spritz auquel nous nous attendions. Mais à part ça, ils sont bons quand même 🙂



Ajouter un commentaire

VeganWIZ.fr


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

qui nous sommes
pour collaborer
articles RSS articles RSS
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
zioforum.it
musicusata.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziogiorgio.de
ziogiorgio.es

 

ziogiorgio.fr
lightsoundjournal.com

VeganOK Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr