Papillons cèpes et sauge

1 commentaire

Pâtes et champignons: une recette rapide et qui plait à tout le monde!

Ingrédients (pour 2 personnes):
200 g de pâtes  “papillons”
80 g de cèpes secs
8 feuilles de sauge fraiche
2 CS de crème de soja
shoyu
levure alimentaire en paillettes

Préparation:
Tremper les champignons dans un peu d’eau tiède, en les couvrant complètement, pendant quinze minutes. pendant la cuisson des pâtes faites réduire l’eau de trempage des champignons (filtrée) avec les feuilles de sauge et la sauce de soja, quand vous en aurez deux cuillères à soupe de restée ajoutez les champignons et la crème de soja, laisser prendre et éteignez.
Égouttez les pâtes “al dente” et mettez-les dans la sauce, ajoutez la levure en paillettes.

Chef: Marianna

   
  1. aëlys 26 janvier 2012 à 21:03

    Ohlala tout ce que j’aime. J’en veux tout de suite !



Ajouter un commentaire

VeganWIZ.fr


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

qui nous sommes
pour collaborer
articles RSS articles RSS
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
zioforum.it
musicusata.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziogiorgio.de
ziogiorgio.es

 

ziogiorgio.fr
lightsoundjournal.com

VeganOK Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr