Tagliatelle des Ours

0 commentaires

Comme ça… je souhaite une bonne journée de la Saint Valentin à tout le monde!

Ingrédients pour deux personnes:
200 gr de pâtes à l’ail des ours
100 gr de pousses d’épinards (réserver quelque feuille pour la décoration de l’assiette)
4 CS d’huile de colza
4 CS de sauce de soja
1 pincée assafétida
2 CS bien bombées de Sojami à cuisiner

Préparation:
Laver les jeunes feuilles d’épinard et ne les essorer pas.
Procéder à la cuisson des pâtes dans beaucoup d’eau bouillante pendant le temps indiqué sur l’emballage moins une minute.
Dans une poêle chauffer l’huile et parsemer environ 1/4 de cuillère à café de assafétida.  Mettre les épinards mouillés dans la poêle sur l’huile, tourner vite quelque seconde, ajouter la sauce de soja, ajouter les pâtes égouttées, mélanger sans trop trainer. En dernier ajouter la crème de soja acide, tourner pour bien amalgamer mais ne pas faire cuire plus longtemps et dresser dans l’assiette. Décorer avec quelque feuille d’épinard crue, que vous aurez réservé, si vous le souhaitez.

…Et merci beaucoup à Pankaj, qu’avec ses recettes m’a fait découvrir l’assafétida!

   

Ajouter un commentaire

VeganWIZ.fr


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

qui nous sommes
pour collaborer
articles RSS articles RSS
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
zioforum.it
musicusata.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziogiorgio.de
ziogiorgio.es

 

ziogiorgio.fr
lightsoundjournal.com

VeganOK Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr