Tempeh roulé

0 commentaires

J’aime beaucoup le tempeh, que je trouve très pratique et rapide à préparer. Parfois on l’oublie…

Ingrédients pour deux personnes:
1 rouleau de tempeh
1 carotte
4 oignons nouveaux
4 feuilles de riz
5 CS d’huile d’olive vierge extra
1 CS tamari
un peu de poivre blanc de Malabar
un peu de saké ou de vin blanc, si on veut, pour déglacer
2 CS de pesto pour garnir

Préparation:
Couper en cubes le tempeh.
Laver et couper en bâtonnets les légumes.
Sauter à la poêle légumes et tempeh ensemble, dans l’huile, assaisonner avec le tamari et déglacer avec le saké.
Dans un grand saladier laisser tremper une feuille de riz à la fois pendant une minute, passé ce temps étaler la feuille sur un torchon propre, la remplir avec 1/4 de la farce sauté, poivrer et plier.
Disposer les feuilles farcies sur une plaque à four huilée.
Laisser dorer dix minutes à 180° dans le four.
À la sortie décorer avec le pesto ou autre crème à votre goût.

   

Ajouter un commentaire

VeganWIZ.fr


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

qui nous sommes
pour collaborer
articles RSS articles RSS
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
zioforum.it
musicusata.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziogiorgio.de
ziogiorgio.es

 

ziogiorgio.fr
lightsoundjournal.com

VeganOK Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr