Pâtes tricolore
Un plat très simple mais avec beaucoup de goût!
Ingrédients:
250 g de tagliatelles de trois couleurs
1 pomme de terre
1 gousse d’ail
quelque feuille de chou noir
10 tomates cerise secs
sel
poivre
huile d’olive vierge extra
levure alimentaire en paillettes
Préparation:
Porter à ébullition l’eau dans une casserole et en même temps faire rissoles la gousse d’ail dans une poêle avec un peu d’huile.
Ajouter à l’ail les feuilles du chou lavées et coupés en lanières, saler et poivrer et laisser cuire quelque minutes pour que ça soit plus tendre mais en les laissant au dente.
Quand l’eau sera bouillante salez et plongez y la pomme de terre épluchée et coupée en petits cubes, après quelque minute ajoutez les tagliatelles aussi.
Quand ça sera cuit égouttez et faites sauter dans la poêle avec le chou, ajoutez les tomates cerise en petits morceaux, un fil d’huile d’olive vierge extra et parsemez de levure en paillettes.
Bonne journée à vous tous!