Patatizza
Voici une préparation qu’on a goûté en Italie pendant les vacances. C’est un plat improvisé pour nous dans un restaurant.
Ingrédients:
pommes de terre à volonté
huile d’olive vierge extra, de la bonne
sauce tomate
chapelure
origan
un peu d’ail si on aime
Préparation:
Couper en fines tranches les pommes de terre épluchée, mieux avec une mandoline, les disposer sur un plat à four huilé, les garnir de sauce tomate, chapelure, origan, un peu d’huile… un peu comme une pizza…
Cuire au four chaud à 180° pendant 25 minutes environ, surveiller pendant la cuisson.
simple et gouteux, j’aime beaucoup l’idée!
Une simplicité gourmande, comme une pizza mais pas vraiment, j’aime beaucoup l’idée !!
Merci! 🙂
Alors là CHAPEAU, nous avons trouvé notre recette NUMBER ONE !!!
Très ludique à préparer avec les pitchounes, et délicieux au dîner, MIAMMM !!!
Un grand BRAVO et un grand MERCI pour cette superbe idée !!!
Merci Loly, heureuse que ça plaise! C’est tout simple et très bon! 🙂