Roulés au fromage (Vegan)
Ingrédients pour 5 roulés au fromage:
Pour la béchamel (épaisse) au fromage :
40 cl de crème de soja à cuisiner
30 gr de maïzena
Sel, poivre (selon votre goût)
1 pincée de noix de muscade
100 gr (70 gr + 30 gr) de fromage végétal râpé
Pour les rouleaux feuilletés :
1 pâte feuilletée
un peu de lait végétal (pour la dorure)
5 tubes en inox pour roulés au fromage.
Préparation:
Faire la béchamel en premier pour lui laisser le temps de refroidir.
Verser dans une casserole la crème de soja, ajouter la maïzena, le sel, le poivre et la noix de muscade. Mélanger continuellement jusqu’à ce que la béchamel s’épaississe. Eteindre le feu.
Incorporer le fromage râpé (Réserver 30 gr de fromage râpé) et mélanger le tout. Laisser refroidir.
Dérouler la pâte feuilletée et couper des bandes d’environ 2 cm de large, puis les rouler sur les tubes.
Préchauffer le four 10 mn à 200°C.
Déposer les rouleaux de pâtes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Badigeonner de lait avec un pinceau.
Mettre au four 20 mn à 200°C. (Adapter selon votre four – Surveiller).
Laisser complètement refroidir avant de retirer délicatement les tubes.
Remplir à l’aide d’une cuillère à café les rouleaux de pâte feuilletée de la béchamel au fromage, puis ajouter un peu de fromage râpé (les 30 gr réservés) aux extrémités.
Remettre au four quelques minutes pour les réchauffer.
Servir tiède avec une salade.
Ces roulés me mettent en appétit…
On c’est régalé ! 😉
c’est quoi le poulet végétal
merci
Ce sont des morceaux de poulet végétal de la marque(REDWOOD).
Voici les ingrédients :
eau, gluten de froment, huile et matières grasses végétales, protéine de soja, fécule de pomme de terre, sel, arôme extrait de levure, sucre, épaississant : carragène, extrait d’herbes et d’épices, oignon déshydraté en poudre.
C’est un produit que tu peux trouver sur le site Un Monde Vegan.
http://www.unmondevegan.com/bouchees-de-poulet-redwood,fr,4,RW32.cfm