Poissons panés et curry de riz aux petits pois (Vegan)
Ingrédients pour 2 personnes:
Bâtonnets de poissons panés végétaux – 215 gr
1 verre de riz (pour un verre de 25 cl)
2 verres de bouillon de légumes (soit 50 cl)
100 gr de petits pois
2 CàS d’huile d’olive
1 petit oignon
2 càc de curry en poudre
1 càc de cumin en poudre
Sel, poivre
Préparation:
Emincer l’oignon et préparer le bouillon de légumes. Faire chauffer l’huile dans une poêle (à bords hauts). Faire revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit transparent et tendre.
Ajouter le riz et faire revenir jusqu’à ce qu’il soit translucide en remuant régulièrement. Mettre le curry et le cumin et remuer pour intégrer les épices.
Verser le bouillon de légumes encore chaud, doucement. Saler et poivrer selon votre goût. Laisser cuire à feu doux 10 minutes.
Ajouter les petits pois, mélanger et laisser cuire encore 10 minutes, toujours à feu doux.
Eteindre le feu, couvrir la poêle pour que le riz se gonfle du reste du bouillon.
Servir chaud avec les bâtonnets de poissons panés dorés dans un peu d’huile.
oh que ça me donne envie =) !!
Ces bâtonnets de poissons sont vraiment très bons, c’est vraiment dommage que l’on en trouve pas facilement, que l’on soit obligé de les commander sur internet.