Tendres rochers (Vegan)

1 commentaire

Ingrédients pour une vingtaine de rochers:
300 gr de farine de froment
2 CàS rases de maïzena
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
1 sachet de sucre vanillé
4 CàS rases de sucre en poudre
110 gr de poudre d’amande
45 gr de vermicelles au chocolat
60 ml de sirop d’érable
15 ml d’huile de noisette
25 cl de crème de soja cuisine

Préparation:
Dans un grand saladier, verser la farine, la maïzena, la levure chimique, le sel, les sucres, la poudre d’amande et les vermicelles au chocolat. Mélanger avec une cuillère en bois.
Ajouter le sirop d’érable, l’huile de noisette et progressivement la crème de soja sans cesser de mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Préchauffer le four 10 mn à 180°C.
Couvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé, puis à l’aide de deux cuillères à soupe (car la pâte est collante), déposer des petits tas de pâte et former des rochers, suffisamment espacés.
Cuire les rochers 20 mn à 180°C (pas d’avantage).

   
  1. Maï 19 avril 2012 à 17:35

    Miam miam miam. Encore une recette qui me fait saliver…



Ajouter un commentaire

VeganWIZ.fr


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

qui nous sommes
pour collaborer
articles RSS articles RSS
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
zioforum.it
musicusata.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziogiorgio.de
ziogiorgio.es

 

ziogiorgio.fr
lightsoundjournal.com

VeganOK Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr