Escalopes au poivre et pommes de terre rissolées aux épinards (Vegan)

0 commentaires

Ingrédients pour 2 personnes:
2 escalopes végétales au poivre
6 pommes de terre moyennes (précuites à la vapeur)
1 belle poignée de jeunes pousses d’épinards frais – environ 70 gr (sans queues et nervures centrales)
1 oignon rouge – environ 90 gr
2 CàS d’huile d’olive
Sel, poivre (selon votre goût)
1 càc de laurier (feuilles passées à la moulinette)
1 petite càc de curry

Préparation:
Précuire les pommes de terre à la vapeur avant de les couper en morceaux.
Laver soigneusement les épinards. Les égoutter. Enlever les queues et les nervures centrales (Plier la feuille en deux sur la nervure centrale. Et avec un couteau, couper la nervure sur toute sa longueur. Ne garder que le vert tendre de la feuille).
Dans une poêle, bien faire dorer l’oignon ciselé dans 1 CàS d’huile d’olive. Ajouter le curry et le laurier. Réserver le tout.
Dans la même poêle, rissoler les morceaux de pommes de terre préalablement précuites à la vapeur avec 1 CàS d’huile d’olive. Saler et poivrer. Remuer avec précaution pour dorer toutes les surfaces.
Lorsque les pommes de terre sont bien dorées, ajouter les oignons, remuer, mettre les feuilles d’épinard détaillées en lamelles et poursuivre la cuisson jusqu’à les faire tomber.
Passer les escalopes à la poêle quelques minutes et servir chaud.

   

Ajouter un commentaire

VeganWIZ.fr


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

qui nous sommes
pour collaborer
articles RSS articles RSS
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
zioforum.it
musicusata.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziogiorgio.de
ziogiorgio.es

 

ziogiorgio.fr
lightsoundjournal.com

VeganOK Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr