Crème à la pistache sur lit de chocolat noir (Vegan)

2 commentaires

Ingrédients pour 3 grandes coupelles :
150 gr de chocolat noir dessert
50 cl de lait de soja vanille + 8 CàS
80 gr de sucre blanc en poudre
50 gr de poudre Impérial (Mes gâteaux autour des fruits)
60 gr de poudre de pistache + 9 pistaches entières
Vermicelles en chocolat

Préparation :
Dans une casserole, faire fondre sur feu doux le chocolat cassé en morceaux avec les 8 CàS de lait de soja vanille tout en remuant régulièrement avec une cuillère en bois.
Répartir ensuite le chocolat dans les 3 coupelles. Laisser refroidir.
Dans une seconde casserole, mélanger au fouet à main le lait de soja vanille avec le sucre en poudre, la poudre Impérial et la poudre de pistache afin d’obtenir une préparation homogène.
Porter à ébullition sur un feu moyen sans cesser de remuer jusqu’à épaississement de la crème (veiller à ne pas la faire trop épaisse).
Verser la crème de pistache sur le chocolat et laisser refroidir (afin que les vermicelles ne fondent pas) avant de décorer les crèmes de vermicelles en chocolat et de pistaches entières.

   
  1. fred 8 mai 2012 à 21:32

    c’est quoi la poudre impérial
    merci


  2. Alex 10 mai 2012 à 05:39

Ajouter un commentaire

VeganWIZ.fr


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

qui nous sommes
pour collaborer
articles RSS articles RSS
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
zioforum.it
musicusata.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziogiorgio.de
ziogiorgio.es

 

ziogiorgio.fr
lightsoundjournal.com

VeganOK Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr