Gratin de gnocchis au chorizo et mozzarella (Vegan)

0 commentaires

Ingrédients pour 2 personnes:
300 gr de gnocchi à poêler
40 gr de chorizo végétal
20 cl de crème d’avoine
1 CàS de coulis de tomate
1 CàS bombée de maïzena
Sel, poivre (selon votre goût)
1 CàS d’huile d’olive + 1 filet
100 gr de mozzarella râpée végétale

Préparation:
Dans une poêle, faire dorer les gnocchis selon les indications sur l’emballage. Puis mettre les gnocchis dans un petit plat allant au four.
Couper en fines rondelles les barres de chorizo et déposer les rondelles sur les gnocchis.
Préchauffer le four 10 mn à 220°C.
Dans un grand bol, mélanger la crème d’avoine, le coulis de tomate, l’huile d’olive, le sel, le poivre et la maïzena.
Verser la préparation sur les gnocchis et les rondelles de chorizo.
Recouvrir de mozzarella râpée et terminer par un petit filet d’huile d’olive.
Cuire le gratin 25 mn à 220°C. (Adapter selon votre four et surveiller).
Servir chaud avec une salade.

   

Ajouter un commentaire

VeganWIZ.fr


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

qui nous sommes
pour collaborer
articles RSS articles RSS
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
zioforum.it
musicusata.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziogiorgio.de
ziogiorgio.es

 

ziogiorgio.fr
lightsoundjournal.com

VeganOK Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr