Gratin de gnocchis au chorizo et mozzarella (Vegan)
Ingrédients pour 2 personnes:
300 gr de gnocchi à poêler
40 gr de chorizo végétal
20 cl de crème d’avoine
1 CàS de coulis de tomate
1 CàS bombée de maïzena
Sel, poivre (selon votre goût)
1 CàS d’huile d’olive + 1 filet
100 gr de mozzarella râpée végétale
Préparation:
Dans une poêle, faire dorer les gnocchis selon les indications sur l’emballage. Puis mettre les gnocchis dans un petit plat allant au four.
Couper en fines rondelles les barres de chorizo et déposer les rondelles sur les gnocchis.
Préchauffer le four 10 mn à 220°C.
Dans un grand bol, mélanger la crème d’avoine, le coulis de tomate, l’huile d’olive, le sel, le poivre et la maïzena.
Verser la préparation sur les gnocchis et les rondelles de chorizo.
Recouvrir de mozzarella râpée et terminer par un petit filet d’huile d’olive.
Cuire le gratin 25 mn à 220°C. (Adapter selon votre four et surveiller).
Servir chaud avec une salade.