Chaussons aux pommes (Vegan)
Ingrédients:
1 pâte feuilletée
Compote de pomme
2 CàS de confiture d’abricots
2 CàS de poudre de noisettes
Préparation:
Dérouler la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson avec sa feuille de papier sulfurisé.
Couper la pâte en 4 en faisant une croix.
Déposer de la compote de pomme au milieu de chaque morceau.
Replier les 4 parties (la pointe en premier, les côtés ensuite et enfin la partie parallèle à la pointe pour terminer) de manière à former plus ou moins un carré. Souder la pâte pour éviter que la compote ne s’échappe pendant la cuisson.
Préchauffer le four 10 mn à 180° C.
Dans une petite casserole chauffer la confiture d’abricots et la poudre de noisettes et badigeonner au pinceau les chaussons avec cette préparation.
Enfourner durant 30 mn à 180° C.
super bon, moi je n ai pas mis de poudre de noisette, et on s ‘est régalés pour le gouter! merci