Tarte crumble coco, pommes bananes (Vegan)

0 commentaires

Moule à tarte de 28 cm de diamètre
1 pâte brisée
Ingrédients pour la garniture :
2 grosses bananes
1 et 1/2 pommes moyennes (Golden ou Chantecler)
30 gr de sucre cassonade
jus de citron
Ingrédients pour le crumble coco :
100 gr de farine
100 gr de sucre cassonade
100 gr de margarine végétale
100 gr de noix de coco râpée

Préparation :
Dans un saladier, mettre la farine, le sucre, la margarine et la noix de coco râpée.
Travailler la pâte avec les doigts afin d’obtenir une préparation sableuse.
Conserver le crumble au réfrigérateur.
Etaler la pâte dans un moule à tarte huilé. Recouvrir le fond de tarte d’une feuille de papier sulfurisé puis de légumes secs.
Cuire à blanc la pâte 10 mn à 210° (surveiller la coloration).
Couper les bananes en rondelles (ni trop grosses, ni trop fines). Laver soigneusement les pommes, épluchez-les et coupez-les en lamelles (également ni trop grosses, ni trop fines).
Disposer les rondelles de bananes sur le fond de tarte puis les lamelles de pommes. Saupoudrer de sucre et arroser de jus de citron.
Et pour terminer, couvrir les fruits avec la pâte crumble.
Enfourner la tarte dans le four bien chaud environ 20 mn à 210°. Surveiller la cuisson.
Laisser refroidir complètement à température ambiante.

   

Ajouter un commentaire

VeganWIZ.fr


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

qui nous sommes
pour collaborer
articles RSS articles RSS
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
zioforum.it
musicusata.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziogiorgio.de
ziogiorgio.es

 

ziogiorgio.fr
lightsoundjournal.com

VeganOK Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr