Escalopes au citron
Recette au seitan simple et rapide.
Ingrédients:
seitan de Noël
farine
huile d’olive vierge extra
1/2 citron
sel et poivre
persil
Préparation:
Couper le seitan en tranches assez fines, les fariner et les frire dans une poêle avec l’huile.
Quand le seitan sera doré des deux côtés ajouter le jus du demi citron et un peu d’eau, une crème se formera, saler et poivrer selon votre goût et sortir les escalopes de la poêle, dresser dans l’assiette et parsemer de persil haché finement.
Bon appétit!
Re-Bonjour, ^^
Oui j’ai encore une question.
Avec quoi peut on accompagner au mieux ses très belle et appétissantes escalopes de citron ?
Je vous remercie et bon dimanche 🙂
Traditionnellement en Italie on mange les escalopes (au citron, au vin, à la pizzaïola…) avec de la purée, de la polenta ou une salade. 🙂