Escalopes au citron

2 commentaires

Escalopes au citronRecette au seitan simple et rapide.

Ingrédients:
seitan de Noël
farine
huile d’olive vierge extra
1/2 citron
sel et poivre
persil

Préparation:
Couper le seitan en tranches assez fines, les fariner et les frire dans une poêle avec l’huile.
Quand le seitan sera doré des deux côtés ajouter le jus du demi citron et un peu d’eau, une crème se formera, saler et poivrer selon votre goût et sortir les escalopes de la poêle, dresser dans l’assiette et parsemer de persil haché finement.
Bon appétit!

Chef: Malafemmena

   
  1. andraia 22 décembre 2013 à 17:15

    Re-Bonjour, ^^

    Oui j’ai encore une question.

    Avec quoi peut on accompagner au mieux ses très belle et appétissantes escalopes de citron ?

    Je vous remercie et bon dimanche 🙂


  2. Pizza pie 23 décembre 2013 à 19:00

    Traditionnellement en Italie on mange les escalopes (au citron, au vin, à la pizzaïola…) avec de la purée, de la polenta ou une salade. 🙂



Ajouter un commentaire

VeganWIZ.fr


© NRG30 S.r.l.
P.IVA 06741431008
tel. +39 0636491957
fax +39 0636491958

Info

qui nous sommes
pour collaborer
articles RSS articles RSS
Privacy policy
Cookie policy

Show Biz Network

ziogiorgio.it
zioforum.it
musicusata.it
ziomusic.it
integrationmag.it

 

ziogiorgio.com
ziogiorgio.de
ziogiorgio.es

 

ziogiorgio.fr
lightsoundjournal.com

VeganOK Network

promiseland.it
veganblog.it
veganok.com
biodizionario.it

 

veganwiz.com
veganwiz.es
veganwiz.fr